-女子50米仰泳刘湘夺冠并打破世界纪录了吗「女子50米仰泳刘湘夺冠并打破世界纪录」

女子50米仰泳刘湘夺冠并打破世界纪录了吗「女子50米仰泳刘湘夺冠并打破世界纪录」

8月21日,中国选手刘湘在比赛中。 当日,在第18届亚运会女子50米仰泳决赛中,中国选手刘湘以26秒98的成绩夺冠并打破世界纪录。 新华社记者丁汀摄

8月21日,中国选手刘湘在赛后庆祝。 当日,在第18届亚运会女子50米仰泳决赛中,中国选手刘湘以26秒98的成绩夺冠并打破世界纪录。 新华社记者费茂华摄

8月21日,中国选手刘湘(右)在赛后接受祝贺。 当日,在第18届亚运会女子50米仰泳决赛中,中国选手刘湘以26秒98的成绩夺冠并打破世界纪录。 新华社记者李响摄

8月21日,中国选手刘湘(左)在赛后接受中国选手傅园慧的祝贺。 当日,在第18届亚运会女子50米仰泳决赛中,中国选手刘湘以26秒98的成绩夺冠并打破世界纪录。 新华社记者丁汀摄

50米仰泳决赛什么时候

北京时间7月28日,2017年国际泳联世锦赛继续游泳的比赛,女子50米仰泳决赛,巴西选手夺得冠军,傅园慧夺得亚军,汪雪儿位居第六。

女子仰泳50米二级运动员时间

国家女子游泳二级运动员50米标准是:仰泳:38.50秒;自由泳:标准50米池是31.5秒,25米池短池是30.5秒。