-2021款哈弗h6冠军版「综合评分第一第三代哈弗H6斩获2022年澳大利亚最佳中型SUV大奖」

2021款哈弗h6冠军版「综合评分第一第三代哈弗H6斩获2022年澳大利亚最佳中型SUV大奖」

近日,澳大利亚媒体Drive正式公布了2022年“最佳中型SUV”评选结果,第三代哈弗H6以综合评分第一名拿下该奖项,获得澳大利亚最佳中型SUV大奖。

第三代哈弗H6获评澳大利亚2022年“最佳中型SUV”

作为澳大利亚汽车行业具有影响力、权威性的年度车型评选活动之一,Drive评选以严谨、客观、公正著称,其结果在澳洲汽车业内和消费者心中具有不可替代的权威性和公信力。

Drive本次评选包括了澳大利亚畅销的11款中型SUV,每辆车都由六位专家团队针对六个主要类别进行评估:驾驶成本、内部空间、车辆配置、安全性、信息娱乐系统和驾驶感受。 通过比较每辆汽车的100多个数据,以确定最佳中型SUV车型,专业性毋庸置疑。

中型家用SUV在成熟的澳大利亚市场竞争十分激烈,也是成熟挑剔的澳洲用户要求较高的车型,各主机厂都拿出出类拔萃的全球车型来竞争。第三代哈弗H6在竞争激烈的中型SUV细分市场获此殊荣,这是长城汽车在澳大利亚市场迈向主流品牌的扎实一步,极大的助力品牌和销量向上。

第三代哈弗H6

在Drive2022年“最佳中型SUV”评选中,第三代哈弗H6一路过关斩将,在驾驶成本、配置空间、车载娱乐系统和安全性中均排名前三名。评审专家认为第三代哈弗H6性价比高,还有超长7年质保期。空间配置上,储物空间在同类产品中名列前茅,而且内外饰设计进步明显,给人一种优质的感觉。车载娱乐系统方面,显示屏设计简洁,清晰的呈现效果令人印象深刻。在消费者格外重视的安全性部分,第三代哈弗H6配置丰富并且取得了ANCAP安全碰撞五星评级。

第三代哈弗H6

最后综合评分环节,Drive给予了第三代哈弗H6很高评价,认为“在澳大利亚家用细分市场中,第三代哈弗H6提供了不同凡响的全方位价值。它在安全性、空间和科技方面非常强大,而且是具有超高性价比的车辆”。获得如此赞誉,足见澳洲媒体对第三代哈弗H6的认可。

去年上市以来,第三代哈弗H6收获了众多澳洲消费者喜爱,本次获得2022年“最佳中型SUV”更是权威机构对长城汽车品牌的认同。随着长城汽车在澳大利亚市场进入新发展阶段,哈弗H6系列也在不断扩充成员,哈弗H6的最新产品都将登陆澳洲,带给消费者全新驾乘体验,全力进击澳洲市场!

长城汽车suv车型有哪些?

长城SUV分为“赛弗SUV”和“赛骏SUV ”两种系列,赛弗·SUV在原赛弗基础上经过了11项改进、四大升级。它分为两驱、四驱共6个品种,赛骏SUV秉承国际流行设计理念,全新登场,比普通经济型SUV轴距短,紧凑灵活。

长城suv介绍:

1、赛骏SUV前脸奔放张扬,车身线条极具动感;偌大的车厢空间及豪华装备一应俱全;赛骏SUV既有轿车的舒适性和驾乘感受,又能适应各种复杂的路面,同时也具有多用途车的功能,是一款经典的都市越野SUV。

2、赛弗·F1在空间、舒适、动力、操控四个方面有所升级,并采用全新开发的底盘,轮距加宽,过弯侧倾小;驾驶室地板下降40mm,腿部及室内空间加大;采用齿轮齿条式转向机;四轮盘式刹车系统使驾乘更安全。

3、赛弗优化了后桥主减速比,优化发动机电喷系统和增大了压缩比,降低油耗,排放达到欧Ⅲ标准,满足大中城市的环保要求;配以235轮胎16寸铝合金轮毂。同时可选装的VCD影音和电加热座椅。

长城suv所有车型是什么?,

长城哈弗主要有H1、H2、H3、H4、H5、H6、H7、H8、H9、M1、M2、M4八款SUV车型。

区别:

1、尺寸上:

哈佛M系列主要是微型车、小型车,是“迷你型SUV”。

哈弗H系列是全尺寸的传统型SUV。

2、性能上:

M系列的排量小,省油,后期养护自然也更经济。比起H系列自然空间小、动力弱、越野四驱能力也弱,适合家用,城市代步的人群。

H系列目前H3的保有量很高,很实用。

3、价钱上:

价格上M系列较H系列便宜很多。

M系列最便宜的M1到手价可能不到5w,M2最高的天窗版价钱是9w多。

H系列H3最低配的9w多,H5最低14w左右,高配的价钱能到20w。

长城汽车:

长城汽车是成立于1984年的中国汽车品牌,总部位于河北省保定市,主要生产SUV、轿车、皮卡及新能源汽车等车型。长城汽车是中国首家在香港H股上市的民营整车汽车企业、国内规模最大的SUV、皮卡专业厂、跨国公司。