-英雄联盟经典战役回顾2015LPL常规赛IGvsLGD

英雄联盟经典战役回顾2015LPL常规赛IGvsLGD

GAME I

【BP】

【赛况】

[06:11] 瞎子支援到上路配合小炮牛头越塔强杀露露,赶来支援的猪妹也被击杀。

[08:07] 露露在上路继续被LGD三人越塔强杀。

[12:08] LGD三人想要强越中塔,露露tp赶到支援,同时IG下路双人组从后方包抄,IG凭借人数优势打出一波0换3。

[29:17] 双方平稳发育,互换资源后,LGD主动在敌法野区开团,泰坦先被击杀后,随后LGD想要越高地塔强杀轮子妈,IG在塔下展开反击,最后牛头掩护队友撤退卖掉了自己。

[30:14] IG率先打大龙,LGD发现后人马直接开大进场,残血的沙皇开出金身,但IG众人已经被大龙和人马打残,最后LGD众人进场收割,打出一波0换4并且成功抢下大龙。

[33:58] LGD凭借大龙buff推进,推掉了上路和中路高地,小炮配合牛头率先将轮子妈击杀,但存活的沙皇仍在疯狂输出,LGD打出3换3后继续推掉一座门牙塔,随后剩余两人退走。

[37:00] 泰坦在做视野时,被人马推向他的队友,最后泰坦被集火秒掉,小炮在下路成功摧毁下路水晶后LGD拿下第二条大龙,IG三路全破。

[38:40] LGD凭借巨大的优势在敌法高地团灭对方,拿下了第一场比赛的胜利。

GAME II

【BP】

【赛况】

[04:37] 双方在中路展开5v5团战,牛头走位失误被带走,IG拿下一血。

[06:11] IG四人入侵敌方野区,成功击杀兰博。

[06:48] IG拿下第一条小龙。

[09:07] 酒桶在敌方野区反蓝buff,兰博tp到野区想要击杀酒桶,挖掘机也从侧翼想要配合亚索包抄酒桶,但IG五人迅速赶到,再次凭借人数优势打出一波0换3。

[10:02] 老鼠配合牛头在下路强杀酒桶。

[11:08] 双方adc和辅助在下路开战,牛头闪现成功顶起vn后,老鼠凭借着红buff的优势将vn带走,亚索和艾克在中路solo,亚索丝血风墙逃到河道后,挖掘机及时赶到并且将艾克击飞,亚索接大将其反杀。同时女刀配合酒桶在上路击杀了兰博。

[15:02] IG三人在上路集结迅速击杀兰博。

[23:37] 双方在下路展开团战后打出一波2换2。

[30:02] 牛头与队友分隔率先被集火,但牛头半血时队友及时赶到,老鼠输出环境超好疯狂输出,LGD凭借着反击打出了0换3并且成功拿下了大龙。

[32:56] 牛头闪现顶起两人后,亚索秒接大,挖掘机也钻洞进场输出,LGD五人越塔强行开团,女刀瞬间被LGD众人秒掉,但艾克及时开出大并且配合队友在塔下反击,艾克配合vn打出成吨输出,IG以牺牲一人的代价团灭LGD。

[35:03] LGD率先打龙,但小龙最后被IG抢掉,双方在小龙坑爆发团战,最后IG剩下vn和女刀双C,而LGD仅剩半血的亚索一人,亚索逃向草丛后开启扫描隔断眼的视野,凭借视野优势成功1打2残局反杀!!!双方打出一波4换5,仅一人存活!!!

[40:53] 双方在大龙坑外爆发团战,亚索闪现带走vn后残血杀入人群,艾克w到3人越战越勇,凭借一人之力拿下三杀,以3打4成功打赢团战将LGD团灭!!

[43:09] IG带着大龙buff推掉两路高地后,安妮闪现qr控住老鼠,艾克随后将老鼠秒掉,酒桶闪现大到敌方人群中后,LGD四人已经全部残血,最后LGD被团灭,IG拿下了第二场比赛的胜利。