-欧冠小组赛拜仁巴萨「欧冠分组出炉拜仁巴萨国米造死亡之组巴黎尤文死磕皇马上上签」

欧冠小组赛拜仁巴萨「欧冠分组出炉拜仁巴萨国米造死亡之组巴黎尤文死磕皇马上上签」

北京时间8月26日凌晨,22-23赛季的欧冠32强分组抽签仪式终于开始。

本赛季的欧冠32强球队共分为8个小组,每组的前两名晋级16强。此外,32强的抽签本着同联赛回避的原则。

经过附加赛的角逐,欧冠的32强名单全部出炉,第一档的球队分别是皇马、法兰克福、曼城、巴黎圣日耳曼、AC米兰、拜仁、波尔图、阿贾克斯。

第二档的球队也是强手如林,分别是利物浦、切尔西、马竞、巴萨、尤文、塞维利亚、RB莱比锡、热刺。

第三档的球队中,也有国际米兰、多特蒙德这样的劲旅,也有实力不俗的萨尔茨堡红牛、顿涅茨克矿工、那不勒斯、本菲卡、葡萄牙体育、勒沃库森。

第四档的球队,相对实力较弱一些,分别是格拉斯哥流浪者、萨格勒布迪纳摩、马赛、凯尔特人、比尔森胜利、哥本哈根、布鲁日、海法马卡比。

最终的抽签结果也让球迷们充满了期待。

其中,A组的四支球队分别是:阿贾克斯、利物浦、那不勒斯、格拉斯哥流浪者。

B组的四支球队分别是:波尔图、马竞、勒沃库森、布鲁日。

C组的四支球队分别是:拜仁、巴萨、国际米兰、比尔森胜利。

D组的四支球队分别是:法兰克福、托特纳姆热刺、葡萄牙体育、马赛。

E组的四支球队分别是:米兰、切尔西、萨尔茨堡、萨格勒布迪纳摩。

F组的四支球队分别是:皇马、莱比锡、顿涅茨克矿工、凯尔特人。

G组的四支球队分别是:曼城、塞维利亚、多特蒙德、海法马卡比。

H组的四支球队分别是:巴黎圣日耳曼、尤文图斯、本菲卡、哥本哈根。

从分组情况来看,C组成为死亡之组,拜仁、巴萨和国米死磕,H组拥有尤文、巴黎和本菲卡,实力也都比较强,米兰和切尔西也分在同一小组。

相对而言,皇马、利物浦、曼城的签运都相当不错。