-国家体育总局 招聘「央视体育招聘」

国家体育总局 招聘「央视体育招聘」

国家体育总局是主要负责研究拟定群众体育工作的发展规划,推行全民健身计划,监督国家体育锻炼标准实施,开展国民体质检测,指导和推动学校体育、农村体育、城市体育及其他社会体育发展的国家组织机构。

为深化事业单位人事制度改革,国家体育总局将面向社会组织2019年事业单位公开招聘应届高校毕业生工作。

本次招聘有18个京内事业单位的55个岗位共计招聘60人。

招聘岗位

具体情况详见《国家体育总局2019年事业单位公开招聘应届高校毕业生岗位情况一览表》

报名条件

(一)有中华人民共和国国籍;

(二)18周岁以上;

(三)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(四)具备良好的品行;

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(六)具有岗位要求的工作能力;

(七)具有所报岗位要求的资格条件。

(八)符合《国家体育总局2019年事业单位公开招聘应届高校毕业生考务问答》中的有关要求。

招聘程序

公开招聘工作分为报名、资格审查、笔试和面试、体检和考察、公示和聘用等环节。

报名采用网络招聘系统的方式,报考人员登陆点击公开招聘专栏,进入网络招聘系统,按照操作提示报名。

拟聘用人数与通过资格初审人数不足1:3的岗位,由招聘单位研究是否取消该岗位的招聘计划。如取消,由人力中心在招聘专栏中公布,原通过资格初审且缴纳考试费的考生可在4月10日—13日改报符合招聘条件的其他岗位(限1次)。

注意事项:

(一)本次公开招聘的所有信息都将在中国体育人才网“公开招聘”专栏中公布。工作安排如有变动,也将通过网络公布,不再另行通知,请考生留意。

(二)非北京生源应届毕业生按照户籍管理规定执行落户政策。

(三)关于考务、政策等方面的信息可在公开招聘专栏中查询,也可咨询体育总局人力中心(咨询电话:67159766、87182654、87182180)。关于招聘单位、招聘岗位、岗位条件及报名等方面的信息可直接咨询各招聘单位(联系人及电话详见岗位情况一览表);笔试结束后的面试、考核、体检等方面工作请直接与各招聘单位联系。

报名截止时间:2019年4月9日17:00

来源:民生周刊(ID:msweekly)整理自人力资源和社会保障部官网

责任编辑:王迪

“人民旅游”

分享你的游记与攻略,展示你的美景与美食,代你体验不一样的风景与风情。

2019年秋季国家体育总局招聘通知体检了吗?

2019年秋季,国家体育总局招聘通知体检下来了

2015年秋季国家体育总局事业单位招聘考试考哪些内容

您好,中公教育为您服务。

江西事业单位招聘考试公告科目是综合基础知识里面涉及法律,历史,政治。经济 科学技术 公文写作等,部分岗位会考察专业知识

更多考试信息、历年真题、备考资料请关注:江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。