-获赞罗囚王小罗拿下监狱足球赛冠军奖品是一头活猪

获赞罗囚王小罗拿下监狱足球赛冠军奖品是一头活猪

  北京时间3月14日,在五大联赛处于停摆的时候,全世界球迷都陷入了无生趣的地步。不过在南美足坛,却也有比赛进行。其中最让人关注的是处于巴拉圭监狱里的小罗,他受邀参加了该监狱的五人制足球赛,不用多说,冠军已经在囊中。

  在决赛里,小罗迎来个人首秀,他一人贡献了5个进球,6个助攻,率领球队11-2击败对手拿下冠军。也就是说全队11个进球,都有小罗参与,这样的实力,简直就是碾压态势,对手毫无抵抗之力,只打进了2个球。

  小罗无悬念拿下冠军,而对手也是输得心服口服,毕竟能够在监狱里面跟世界足球先生踢球,这样的待遇,真是三生有幸了,而冠军的奖品是什么了?也是一个大礼包了,据悉是16公斤猪肉,要知道,目前的猪肉,价格不菲啊。

  有记者也曝光监狱发放的奖品,居然是一头活猪,这也让人嘀笑皆非,更让人怀疑真实性。此前小罗因为去巴拉圭参加公益活动,用的假护照入境后被查到了,他跟他经纪人哥哥一起在巴拉圭首都监狱呆了一个多礼拜了。

巴西媒体也是调侃小罗是“囚王”,小罗是世界足坛唯一一位包揽世界杯、欧冠、南美解放者杯、监狱锦标赛冠军的球员,不知道小罗看到了作何感想?这真是想不到啊,实力不允许第二名啊。早知道有今天,小罗肯定不会进去参加比赛啦。

  小罗何时出狱,这是媒体球迷最关注的点。不知道拿到这个冠军是否能戴罪立功了?此前有报道,梅西正在为小罗聘请最好的律师,并且为他偿还债务。让人欣慰的是,小罗在里面丝毫不愁,还很开心了,绿荫精灵就是不一样。

  (代古龙)