-比利时赢得2018世界杯第三名了,比利时在世界杯排名

比利时赢得2018世界杯第三名了,比利时在世界杯排名

比利时赢得2018世界杯第三名

2018世界杯比利时队和英格兰队争夺第三名的比赛7月14日22:00在圣彼得堡体育场开赛。开赛4分钟,比利时队15号梅尼尔射门得分,这是梅尼尔的第6个进球,上半场结束比利时1比0领先。下半场82分钟时,比利时哈扎尔单刀射门得分。终场哨声响起,比利时2比0胜英格兰赢得2018世界杯得三名。

比利时赢得2018世界杯第三名

开赛4分钟,比利时队15号梅尼尔射门得分

开赛4分钟,比利时队15号梅尼尔射门得分

82分钟时,比利时哈扎尔单刀射门得分

在过去的25场比利时比赛中,哈扎尔有12个进球,13次助攻

今晚的观众有64406名

比利时赢得2018世界杯第三名

比利时赢得2018世界杯第三名

比利时赢得2018世界杯第三名

自1906年以来,比利时队一直被称为红魔队

英格兰队的首发阵容平均年龄为25岁零174天。

世界杯冠军榜排名

世界杯历届冠军:

1、1930年第一届世界杯在乌拉圭举行,乌拉圭赢得了冠军,阿根廷屈居亚军。

乌拉圭在家门口夺得第一届世界杯冠军,乌拉圭队的传奇人物卡斯特罗,绰号独臂将军,由于早年的车祸,他的右臂前端被节肢。

2、1934年第二届世界杯在意大利举行,意大利赢得了冠军,捷克屈居亚军。

1934年世界杯在意大利举办,最终意大利队在决赛中以2-1战胜了当时的捷克斯洛伐克队,获得了意大利历史上的第一尊世界杯冠军。

3、1938年第三届世界杯在法国举行,意大利赢得了冠军,匈牙利屈居亚军。

1938年6月19曰,第三届世界杯决赛中,意大利队经过激战以4比2击败对手匈牙利队,成为历史上第一支成功卫冕的世界杯冠军。

4、1950年第四届世界杯在巴西举行,乌拉圭赢得了冠军,巴西屈居亚军。

因为第二次世界大战,世界杯隔了12年才再度举行。此时的巴西队已经成为足球强国,全队信心十足,要在家门口夺得第一次冠军奖杯。最终决战之前,巴西队战绩比对手乌拉圭队更好,各大媒体也都更加看好巴西队。

1950年7月16曰,第4届世界杯决赛阶段最后一轮比赛在巴西著名的马拉卡纳球场上演。在必须取胜才能夺冠的不利情况下,乌拉圭队顶住压力,爆冷在客场击败东道主,再度捧得雷米特杯。

5、1954年第五届世界杯在瑞士举行,西德赢得了冠军,匈牙利屈居亚军。

冷战时期,东西德国分裂,西德(联邦德国)队成为足坛后起之秀。1954年,第五届世界杯在瑞士举行,西德队在决赛中意外的以3比2击败匈牙利队,夺取了该届世界杯的冠军。

6、1958年第六届世界杯在瑞典举行,巴西赢得了冠军,瑞典屈居亚军。

1958年,第六届世界杯大赛在瑞典举行,巴西队终于在历史上第一次夺取世界杯冠军,开始了自己的足坛霸业。

7、1962年第七届世界杯在智利举行,巴西赢得了冠军,捷克屈居亚军。

1962年,第七届世界杯在智利举行,巴西队在加林查的率领下成功卫冕,第二次捧起了世界杯冠军奖杯。

8、1966年第八届世界杯在英格兰举行,英格兰赢得了冠军,西德屈居亚军。

1966年,第八届世界杯在英格兰举行,英格兰队凭借东道主的优势最终夺冠,这是英格兰队在历史上首次捧起世界杯。

9、1970年第九届世界杯在墨西哥举行,巴西赢得了冠军,意大利屈居亚军。

1970年,第九届世界杯在墨西哥举行,巴西队卷土重来最终夺冠,并永久的保留了雷米特杯。这一届的巴西队非常强大,以至于至今有很多人认为这是足坛历史上最伟大的男子足球球队。

10、1974年第十届世界杯在西德举行,西德赢得了冠军,荷兰屈居亚军。

1974年,西德队在本土夺取了世界杯冠军,贝肯鲍尔作为队长捧起了大力神杯,“轰炸机”穆勒大放异彩。

11、1978年第十一届世界杯在阿根廷举行,阿根廷赢得了冠军,荷兰屈居亚军。

1978年,阿根廷队凭借东道主的优势,历史上第一次捧起世界杯。6月25曰,决赛在阿根廷和荷兰之间展开,常规时间双方1比1战平,在加时赛中,肯佩斯和贝托尼的进球帮助阿根廷3比1取胜。

12、1982年第十二届世界杯在西班牙举行,意大利赢得了冠军,西德屈居亚军。

意大利队夺取了冠军,继巴西之后成为历史上第二支三夺世界杯的球队。雄心勃勃志在夺冠的巴西队,在同意大利的关键一战中,被上演了帽子戏法的罗西打败,提前回家。

13、1986年第十三届世界杯在墨西哥举行,阿根廷赢得了冠军,西德屈居亚军。

阿根廷队历史上第二次捧起世界杯,球王马拉多纳君临天下。6月29曰世界杯决赛,在阿根廷和西德之间展开,阿根廷的马拉多纳妙传布鲁查,后者突入禁区后单刀破门,比分变为3比2,阿根廷最终夺冠。

14、1990年第十四届世界杯在意大利举行,西德赢得了冠军,意大利屈居亚军。

联邦德国队最终在马特乌斯的带领下获得了该届世界杯冠军,这也是德国队历史上第三次捧起大力神杯。

15、1994年第十五届世界杯在美国举行,巴西赢得了冠军,意大利屈居亚军。

7月17曰,决赛在意大利和巴西之间展开,意大利的巴雷西和巴乔先后在点球大战中失手,巴西最终获胜夺取冠军。巴西队在罗马里奥的带领下夺取了冠军,这是该队历史上第四次捧起世界杯。

16、1998年第十六届世界杯在法国举行,法国赢得了冠军,巴西屈居亚军。

最后的决赛在东道主法国队与巴西队之间展开,最终法国队的领袖齐达内出色发挥,最终以3-0完胜了对手巴西队,法国人也迎来了历史上第一座世界杯冠军奖杯。

17、2002年第十七届世界杯在韩国和日本举行,巴西赢得了冠军,德国屈居亚军。

2002年,巴西队第五次夺取了世界杯冠军。罗纳尔迪尼奥和罗纳尔多,大小罗交相辉映,这样的巴西队是无敌的。

18、2006年第十八届世界杯在德国举行,意大利赢得了冠军,法国屈居亚军。

意大利队群星闪耀,教练里皮,门将是布冯,后防的钢铁防线是格罗索、卡纳瓦罗、赞布罗塔、内斯塔,中场的加图索、皮尔洛、托蒂,前锋线有皮耶罗、托尼 、吉拉迪诺、亚昆塔、因扎吉。意大利队重现辉煌!

19、2010年第十九届世界杯在南非举行,西班牙赢得了冠军,荷兰屈居亚军。

世界杯足球赛首次在非洲地区举行,决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行。三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔。

20、2014年第二十届世界杯在巴西举行,德国赢得了冠军,阿根廷屈居亚军。

2014年7月14日决赛场上,德国国家男子足球队加时1比0战胜阿根廷夺得冠军。阿根廷、荷兰、巴西分别获得第2至4名。

21、2018年第二十一届世界杯在俄罗斯举行,法国赢得了冠军,克罗地亚屈居亚军。

北京时间7月15日晚,2018年俄罗斯世界杯终极对决在莫斯科卢日尼基体育场上演。“高卢雄鸡”法国队以4比2击败“格子军团”克罗地亚队,自1998年之后再次捧起大力神杯。

求历届世界杯金球奖排名前三的球员名单

2018年俄罗斯世界杯: 卢卡·莫德里奇(克罗地亚)、 埃登·阿扎尔(比利时)、安东尼·格列兹曼(法国)。

2014年巴西世界杯: 里奥·梅西(阿根廷)、 托马斯·穆勒(德国)、 阿尔杰·罗本(荷兰)。

2010年南非世界杯:迭戈·弗兰(乌拉圭)、韦斯利·斯内德(荷兰)、大卫·比利亚(西班牙)。

2006年德国世界杯:齐内丁·齐达内(法国)、法比奥·卡纳瓦罗(意大利)、安德烈亚·皮尔洛(意大利)。

2002年韩日世界杯:奥利弗·卡恩(德国)、罗纳尔多(巴西)、洪明甫(韩国)。

1998年法国世界杯:罗纳尔多(巴西)、达沃·苏克(克罗地亚)、利利安·图拉姆(法国)。

1994年美国世界杯:罗马里奥(巴西)、罗伯托·巴乔(意大利)、赫里斯托·斯托伊奇科夫(保加利亚)。

1990年意大利世界杯:萨尔瓦托雷·斯基拉奇(意大利)、洛塔尔·马特乌斯(联邦德国)、迭戈·马拉多纳(阿根廷)。

1986年墨西哥世界杯:迭戈·马拉多纳(阿根廷)、托尼·舒马赫(联邦德国)、普雷本·埃尔克耶尔-拉尔森(丹麦)。

1982年西班牙世界杯:保罗·罗西(意大利)、法尔考(巴西)、卡尔-海茵茨·鲁梅尼格(联邦德国)。